快捷搜索:  as  2018  FtCWSyGV  С˵  test  xxx  Ψһ  w3viyKQx

和记怡情娱乐苹果下载:战菁一个人资料 战菁一演艺经历介绍



战菁一可以说是一位很有实力的演员,出道以来成功的塑造了各类不合类型的角色,也得到了大年夜家的喜好和认可。那么,战菁一小我资料,战菁一演艺经历先容。

战菁一小我资料

中文名:战菁一

外文名:Zhan Jingyi

国 籍:中国

夷易近 族:汉族

星 座:双鱼座

出生日期:3月17日

职 业:演员

卒业院校:中央戏剧学院演出系

经纪公司:成都军区政治部战旗歌舞团

代表作品:甄嬛传、我的兄弟叫顺溜、医者仁心、网球王子

主要成绩:

2009年度星锐榜最佳新人奖

全军小品比赛演出一等奖

“群星奖”演出一等奖

战菁一演艺经历先容

2002年,在军旅笑剧《伙食班和记怡情娱乐苹果下载的故事》中饰演护士。

2003年,主演话剧《安妮日记》,饰演女主角安妮。

2007年,在《户口》中饰演田甜。

2007年,出演青春励志笑剧《网球王子》和《网球王子2》,在剧中饰演记者小朋一角。

2007年,参演了古装剧《少年讼师纪晓岚》。

2008年,主演军旅题材剧《我的兄弟叫顺溜》,在剧中饰演顺溜的和记怡情娱乐苹果下载女友荷花,为不雅众所熟知。

2009年,在云南拍摄夷易近族题材剧《金凤花开》,饰演文工队队长梁小玉。

2009年,主演片子《致歉》,在片中饰演村庄子女西席夏静。

2010年,主演医疗职业剧《医者仁心》饰罗雪樱。

2010年,出演古装神幻剧《碧波仙子》,在剧中饰演温婉女子“赵秀” 。

2010年,在抗日传奇大年夜剧《中国地》中饰演慧儿。

2010年,在数字片子《小丫头目》中饰从换军。

2011年,参演屯子子轻笑剧《标致村庄子浪漫事》。

2011年,在古装清宫斗争剧《后宫甄嬛传》中饰演流朱 。

2011年,主演爱情片子《海岛之恋》,在片中饰演女画家田橙橙 。

2011年,主演历史剧《赵氏孤儿》饰演湘灵。

2012年,主演的近代革命剧《枪侠》中饰演阿宝。

2013年,和记怡情娱乐苹果下载主演收集穿越剧《唐朝好汉子》饰侯爵夫人陈学颖。

2013年,在都会轻笑剧《好男儿之感情照料护士》中饰演张海燕。

2014年,出演抗日题材电视剧《杀寇决》。

2014年,领衔主演怀旧温情剧《爱你平生》 。

2014年,在都会感情剧《我是你的百搭》中饰演勇敢刚强、追求幸福的都会女性赖雅文。

2015年,主演年代悬疑剧《秘密和记怡情娱乐苹果下载的背后》,在剧中饰演生性善良纯真的姜一萍。

2016年,主演革命抗战剧《李三枪》,在剧中饰演直率勇敢、个性泼辣的王巧姑。

2016年4月,参演的夷易近族题材剧《金凤花开》拍摄,在剧中饰演爱说爱唱、敢爱敢和记怡情娱乐苹果下载恨的“小玉” 。

2016年5月,参演革命历史题材剧《淬火成钢》(原名《三军大年夜会师》),在剧中饰演善良孝顺,顽壮勇敢的何月娥。

2016年9月,在孙文学执导的年代传奇剧《勇者胜》中饰演历雪男。

2017年3月,主演的革命题材剧《觉醒者》在上海举行开机典礼,在剧中出演有常识有内涵的革命女性宾洁。

2017年9月,主演的血色主旋律剧《奔向延安》。

您可能还会对下面的文章感兴趣: